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luns, 1 de xuño de 2020

HUEVOS DE DRAGÓN: experimento comestible


Aquí tenéis un experimento para hacer los huevos de nuestro dragón...el que creamos el otro día en la sesión de videoconferencia...Es muy fácil y os quedarán genial...además...podréis comerlos  MMMMMMM

Preparar un cazo con agua y agregarle un poco de colorante amarillo.
Poner los huevos a temperatura ambiente en el agua para que no se rompan, un poco de sal y llevar el cazo al fuego.
Cocinarlos en el agua hirviendo durante unos 10 ó 12 minutos a fuego medio.

Sacarlos del agua, ponerlos sobre un papel de absorbente de cocina y con reverso de una cuchara y con cuidado de no quemarnos, darle golpecitos para romper la cascara, pero procurando que no salte ningún trocito.

Preparar tres vasos con agua fría cada uno con un colorante diferente.

Introducir cada huevo en un vaso, llevarlos al frigorífico y dejarlos reposar como mínimo 3 horas.




                   


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